福巢控股有限公司成立大会隆重举行

浏览次数:1058日期:2019-10-28 09:48:40

2019年10月26日上午9:30,福巢控股有限公司成立大会隆重召开。福巢控股董事长蒋志英与监事长张克前共同为福巢控股有限公司揭牌,董事会、监事会、总部各中心、各公司相关负责人60余人见证了这一重要时刻。

成立大会上,蒋志英董事长和大家分享了他创业30年来实践梦想的心路历程,结合自身感悟与经历诠释了以“创造价值、传递价值、惠泽大众、增进福祉”为核心的企业使命,对企业愿景、企业核心价值观和企业发展观做了重申和详解。他要求全体同仁,始终围绕用户这一中心,明确自身服务者的角色定位,不断提升产品意识、标准化体系意识,为大众提供更具品质的服务。
蒋总指出,福巢控股有限公司的成立,标志着福巢控股以医养为核心,地产+酒店为两翼的大健康产业集团已绘就蓝图;标志着围绕鸿巢医养项目,整合目前优势资源,建设包含养老公寓、老年活动中心、湖岸栈道、温泉养生等配套设施,力求建成省内乃至全国领先的医养产业示范基地的发展路径已清晰;标志着鸿嘉人共同的事业正式转型升级,再创业的平台正式开始搭建。

谈到未来,蒋总信心满满。他讲到,随着“赚工分”平台的运作,通过人才培训赋能、人才输出及新型多劳多得用工模式的日渐成熟,不断提升基层员工的岗位技能,激发全体同仁的积极性和创造性,用信息化和标准化建设作为牵引动力,提升中高干部的管理业务能力,打造更高效专业的管理团队,旗下各条产业通力配合,协同发展,必将形成强大的产业集成优势和竞争力。在每一位福巢人的奋发进取和拼搏努力下,福巢大健康产业集群蓬勃和繁荣的未来一定不负众望。

所属类别:集团新闻

该资讯的关键词为: