好体魄 好生活——福巢控股举办2020运动会

浏览次数:313日期:2020-05-26 11:40:01

“努力拼搏,青春骄傲!”同事们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,依次入场。5月23日上午,置业、物业、医养、酒店、金融、控股总部各公司代表队近200人参加福巢控股2020运动会,展示了福巢团队齐心协力、斗志昂扬、拼搏奋进的风采。

福巢控股副总裁蒋振河为本次运动会致开幕辞,蒋总提到:福巢控股的企业愿景是:致力成为健康、富足、快乐、美好生活的服务商。健康摆在第一位,健康是前提,是根本。身体健康是“健康”含义中重要的一部分。唯有有了健康强健的精神体魄,福巢人才有可能不断开创出新的事业局面,让家人有更富足、快乐的人生体验,过上更加体面、高质量的生活。才有可能为我们共同的福巢事业创造更大价值,开创更加繁荣兴旺的新局面。

蒋总向全体福巢同仁发出倡议:热爱运动,热爱生活,提升自身体质,以更大的热情投入到工作和生活中去,赢得更多的自我胜利。

经过激烈的竞争、开心的比拼,瀚嘉物业、福巢控股总部、鸿巢医养与酒店板块分别获得拔河、跳绳、巨人脚步、环湖长跑等项目的冠军。鸿巢医养获得优胜奖,物业公司获得最佳人气奖,酒店板块获得最佳组织奖。福巢控股副总裁蒋振河为大家颁发了奖品和锦旗。

最后,运动会在一片欢笑声中圆满结束。各位参赛队员和观众在平复身体疲累的同时也意识到,要想有一个好生活,必须先要有一个好体魄,好体魄和好生活密不可分。而想要赢得更大的胜利必须依靠团队“作战”,怀着强烈的必胜信念,步调一致,反复练习改进,才有可能成功。

相信这个开心的周六上午,给现场的每一位同事都留下了美好的回忆。

所属类别:集团新闻

该资讯的关键词为: